Фотоотчет 25.02.2020

По вашим многочисленным просьбам, публикуем фотографии дома 40.1 (стр), ул. Телевизионная, д. 6 "В". На сегодняшний день все строительные и отделочные работы в доме завершены.
"Ввод дома в эксплуатацию" - что это значит?
Процесс сдачи здания в эксплуатацию не происходит в один день. Местные органы строительного надзора проверяют все этапы строительства, начиная от фундамента и заканчивая завершением строительства.
Процесс фиксируется надлежащими документами. Прежде чем у застройщика появится возможность оформить право собственности на дом, потребуется принятие его специальной комиссией.
Ввод в эксплуатацию предполагает проверку соответствия дома проектной документации, строительным нормам и санитарным правилам.
Выдается «Заключение о соответствии построенного здания требованиям проектной документации и технических регламентов» (ЗОС).
Основанием для выдачи заключения становятся документы, составленные строительным надзором в процессе проведения контроля над стройкой и исходя из результатов итоговой проверки.
При этом в заключительной проверке участвуют все те специалисты, от которых непосредственно зависит функционирование дома и его безопасность.
Это сотрудники различных ведомств, сантехники, пожарники, электрики и т.д. После получения ЗОС можно обращаться в муниципальные органы, выдавшие разрешение на строительство.
Если администрация не находит противоречий с действующими законодательными нормами, выдается «Разрешение на ввод дома в эксплуатацию».

Записывайтесь на тур по демо-квартире в Эвопарке. Тел:
8 (922) 734-42-70 (Рустам)
8 (922) 234-08-71 (Марианна)
8 (982) 270-97-09 (Гузаль)
8 (951) 4539248 (Мария)